(untitled) (Leadership, Education, Personality: An Interdisciplinary Journal, ISSN: 2524-6178, 2024)
गिरीश कारनाड के नाटकों में रचनाओं के माध्यम से सामान्य परिवेश की झलक मिलती है। उनके नाटकों में समाज के विभिन्न पहलुओं को दर्शाया गया है, जैसे कि परिवार, समाज, राजनीति, और संस्कृति।