शारीरिक शिक्षा स्वास्थ्य को बेहतर: एक अध्ययन (Leadership, Education, Personality: An Interdisciplinary Journal, ISSN: 2524-6178, 2024)
शारीरिक शिक्षा में खेल का विशेष महत्व है। खेल न केवल शारीरिक स्वास्थ्य को बेहतर बनाता है, बल्कि यह मानसिक और भावनात्मक विकास को भी बढ़ावा देता है। यहाँ खेल के कुछ विशेष महत्व हैंः